養蜂と料理

Benvenuti sul sito di Apricus, la mia azienda apistica!

Mi chiamo Aiko, sono una cuoca e apicoltrice giapponese che vive in Calabria. Ho trovato qui la mia casa e la mia ispirazione per unire due culture culinarie ricche di tradizioni e sapori unici. La mia passione per la cucina e la mia esperienza nell’apicoltura si fondono per creare una cucina casalinga dal tocco innovativo: la cucina nippo-calabrese.

Collaboro con produttori locali e utilizzo ingredienti calabresi per preparare piatti con tecniche e filosofia giapponesi, Ogni evento che organizzo è un viaggio tra sapori e culture, dove il miele, il mio ingrediente simbolo, spesso gioca un ruolo da protagonista.

Se vuoi scoprire i sapori autentici della mia cucina nippo-calabrese ti invito a seguire i nostri eventi o a contattarci direttamente.

Grazie per aver visitato Apricus e spero di accoglierti presto a uno dei miei eventi!

南イタリア料理店コスタヴィオラ 特別イベント

Costa Viola

南イタリア料理店コスタヴィオラ
特別イベント.
「コスタヴィオラ」渋谷シェフのおまかせスタイルでカラブリアを味わいつくすスペシャルメニューです♪

Read More
南イタリア料理店コスタヴィオラ 特別イベント

Costa Viola

南イタリア料理店コスタヴィオラ
特別イベント.
「コスタヴィオラ」渋谷シェフのおまかせスタイルでカラブリアを味わいつくすスペシャルメニューです♪

Read More